Фотографии завивки на длинные волосы

Минимум времени на укладку и максимум времени на сон утром

Завивка на длинных волосах обеспечит Вам всегда романтический образ с легким повседневным уходом. Всего 5-10 минут утром и прическа готова!

Варианты завивки волос на длинных волосах:

  • Натуральные локоны, крупные и пышные;
  • Мягкие объемные локоны («Кудри ангела»);
  • Мелкие кучеряшки в стиле «афро»;
  • Чёткие локоны с эффектом «мокрых волос»

С завивкой можно всё

Завивка на длинных волосах – тот самый случай, когда обладательница лёгкой волны может почувствовать себя средиземноморской Венерой, а барышня, решившаяся на хулиганский фонтан из мелких локонов, – зажигательной красавицей с пляжа Копакабана. Но почувствовать – не значит стать. Помните Гёте: «Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь тем, кто ты на самом деле». Завивка на длинных волосах – это не волшебная палочка, но всего лишь способ понять, кто же на самом деле эта девушка внутри тебя, которая всегда находится в поиске лучшего образа для отражения своей души. Ей нужно понять себя, ей нужно, чтобы поняли её. Иногда для этого просто необходимо увидеть себя в зеркале другой. Строгой и уверенной с непривычной собранной причёской или наоборот романтичной и лёгкой с завивкой на длинных волосах. Если всю жизнь ты ухаживаешь за роскошной косой, должна же быть от этого какая-то радость! Способность к таким переменам вполне можно считать достоинством длинных волос и наградой за терпение их обладательницы.

С завивкой на длинных волосах и правда можно всё: хочешь – романтика и возвышенность, хочешь – озорство и открытость. «И того и другого», как говорил всеми любимый Винни, тоже можно, если хочешь. Ты хочешь, мы – можем.