Фотографии завивки волос крупным локоном

Преимущества крупного локона:

  • Минимум времени на укладку и максимум времени на сон утром
  • Крупный локон позволяет придать Вашему образу игривости и сексуальности. При крупной завивке волосы визуально остаются максимально длинными, поскольку завиток не сильно подпрыгивает.
  • Идеальным решением для девушек, которые желают изменить свой образ и впервые примерить на себе образ очаровательной кудряшки будет крупная завивка волос
  • Если это Ваша первая завивка и Вы сильно сомневаетесь стоит ли ее делать, то крупная завивка — это Ваш идеальный вариант. Такая завивка будет радовать Вас несколько месяцев, затем от нее останется лишь легкая волна, и Вы сможете принять для себя решение делать завивку повторно или нет.
  • Крупная завивка идеально подходит при коротких стрижках, когда не желателен чрезмерный объем. Такая завивка избавит от эффекта «одуванчика», которого многие справедливо боятся.
  • Крупная завивка обеспечит Вам всегда романтический образ с легким повседневным уходом
  • Крупный локон выглядит очень натурально. Большинство клиентов Студии завивок с крупной завивкой отмечают, что новые знакомые уверенны, что кучеряшки натуральные.

Как решиться на завивку?

Крупная завивка ни за что не сделает из тебя романтичную Ассоль, которая не сводит глаз с морского горизонта в ожидании принца из волшебной истории. Крупная завивка не превратит тебя в «сбежавшую невесту», на месте которой ты, наверняка, тоже убежала бы от любимого Айка, чтобы встретиться с ним снова. И даже в прекрасную Маргариту, на фоне чёрных кудрей которой Булгаков так мастерски нарисовал жёлтые весенние мимозы. Крупная завивка не сделает из тебя никого, пока ты сама не сделаешь крупную завивку. Если решилась – вперёд! Ассоль, Мэгги и Маргарита – это всего лишь три известных «кучеряшки». Стань четвёртой и узнай продолжение своей удивительной истории.

Может быть, локоны крупной завивки станут мягким дополнением образа решительной бизнесвумен или соберутся в благородную причёску самой любимой мамы не свете. А может, наоборот, разлетятся по плечам дерзкой любительницы музыкального метала, подпевающей великим и ужасным «Three Days Grace». Крупная завивка не бывает одинаковой, как не бывают одинаковыми судьбы каждого из нас. Узнать новую себя можно только попробовав. Как ты будешь себя чувствовать? Не знаем. Это сюрприз даже для нас, но опыт показывает: просто чуточку сказочнее. Немного улыбчивее и уверенней. Из-за крупной завивки захочется делиться с миром своим новым настроением. Ну а мы никому не скажем, какая волшебная мелочь стала всему причиной.