Термозащитный спрей для волос Schwarzkopf Osis+ Flatliner 200 мл

350,00
Это превосходный продукт, главная задача которого – эффективное выпрямление волос. Он защищает от термического воздействия при укладке различными инструментами, а также оберегает от внешних факторов. Придает волосам гладкость, обеспечивает им сияние, блеск, мягкость и шелковистость.

Среди активных веществ присутствует гидролизованный шелк. Благодаря ему консистенция сыворотки более гладкая и нежная. Данный компонент обладает защитным, увлажняющим и питающим свойствами, способствует длительному сохранению прически. Его небольшие молекулы действуют на клеточном уровне, оказывая укрепляющее воздействие изнутри, а более крупные действуют на поверхности, активно заполняя пустоты и склеивая секущиеся кончики.

Также в составе есть пшеничные протеины, помогающие средству восстанавливать структуру волос. Они насыщают необходимыми веществами локоны и волосяные луковицы, активизируют образование кератина.

Сыворотка усиливает эффект воздействия выравнивающих утюжков, что делает ее прекрасным решением для временного выпрямления.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Вариант доставки
Укажите адрес Новой Почты
Made on
Tilda